domingo, 27 de novembro de 2016

TARTE DE BOLACHAS





INGREDIENTES
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 2,5 dl de leite
  • 150g de manteiga
  • 100g de chocolate em tablete
  • 30g de manteiga
  • 3colheres de sopa de açúcar
  • 2colheres de sopa de natas
  • 2colheres de sopa de pepitas de chocolate

PREPARAÇÃO

1.     Picar as bolachas
2.     Juntar o açúcar e a manteiga amolecida
3.     Juntar o leite á mistura das bolachas
4.     Juntar as gemas e as pepitas 
5.     Untar uma forma de tarte e colocar a mistura anterior
6.     Colocar no frigorífico
7.     Derreter o chocolate com a manteiga e o açúcar e juntar as natas
8.     Desenformar a tarte e cobrir com a mistura de chocolate

Sem comentários: