quarta-feira, 25 de março de 2015

TIRAMISU DE PÊSSEGO




INGREDIENTES

·        250g de mascarpone
·        1 lata pequena de pêssegos
·        3 ovos
·        50g de açúcar em pó
·        Raspas de chocolate


PREPARAÇÃO

1.     Separar as gemas das claras
2.     Bater as gemas com o açúcar
3.     Bater as claras em castelo
4.     Juntar o mascarpone e as claras á mistura dos ovos
5.     Cortar os pêssegos em cubinhos
6.     Num copo colocar camadas alternadas do creme com os pêssegos, terminando com o creme
7.     Salpicar com as raspas do chocolate
8.     Servir fresco


3 comentários:

O Cantinho dos Gulosos disse...

humm gosto tanto de tiramisu.


O Cantinho dos Gulosos

São Ribeiro disse...

Um tiramisu tão simples de preparar e deve ser tão bom!!!
bjs

Paula disse...

Olá,
Adoro pêssego logo esta sobremesa seria perfeita!
Bjs.