terça-feira, 5 de agosto de 2014

BACALHAU EM CAMADAS





INGREDIENTES

·        600g de bacalhau demolhado em lascas
·        2 cebolas em rodas finas
·        300g de batatas
·        1,5dl de azeite
·        1 pacote de natas
·        1 frasco pequeno de maionese



PREPARAÇÃO

1.     Colocar num tabuleiro um pouco do azeite
2.     Pôr o bacalhau, a cebola e as batatas ás rodelas em camadas alternadas, sendo a última camada de batatas
3.     Regar com o restante azeite
4.     Tapar com papel de alumínio e levar ao forno até que a batata esteja cozinhada
5.     Misturar as natas com a maionese
6.     Colocar por cima
7.     Levar mais 10 minutos ao forno, agora destapado para gratinar


1 comentário:

São Ribeiro disse...

Adoro bacalhau e achei a receita simples e deliciosa.
Vou levar
bj