quinta-feira, 1 de maio de 2014

FRANGO NA PÚCARA






INGREDIENTES

·        1 frango cortado em bocados
·        4 chalotas ou cebolas pequenas
·        100g de bacon em cubinhos
·        1 cálice de vinho branco
·        1 cálice de vinho do Porto
·        1 cálice de brandy
·        2 colheres de sopa de polpa de tomate
·        3colheres de sopa de azeite
·        Sal


PREPARAÇÃO

1.     Pôr tudo num tacho  e levar ao ao lume muito brando com o tacho tapado até o frango estar tenrinho ou meter no forno num recipiente tapado


3 comentários:

São Ribeiro disse...

Esse frango ficou uma delicia.
Por acaso nunca fiz ,comia em solteira feito pela minha mãe.
bjs

Xana Bértolo disse...

Eu adoro!!! E está bem apetitoso :)
beijinhos

Piteca disse...

Adoro frango na púcara e a minha sogra faz um delicioso! O teu tem muito bom aspecto! :)
Beijinhos doces e bom fim de semana.