segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

TARTE STROGONOFF





INGREDIENTES

·        1 massa folhada
·        400g de carne de porco ou vaca em tirinhas
·        1 cebola picada
·        2 colheres de sopa de polpa de tomate
·        2 ovos
·        1 pacote de natas
·        Batata frita palha
·        Azeite


PREPARAÇÃO


1.     Alourar a cebola num pouco de azeite
2.     Juntar a carne e deixar cozinhar
3.     Juntar a polpa do tomate
4.     Forrar a tarteira com a massa
5.     Bater os ovos com as natas e misturar com a carne
6.     Deitar sobre a massa na tarteira
7.     Levar ao forno
8.     Servir facultativamente com a batata palha por cima

2 comentários:

Maria Rosário disse...

Deve ter ficado uma delícia, estar tarte! Gostei muito :)
Beijos :)

Xana Bértolo disse...

Sempre original!!! K óptimo aspecto :)
beijinhos