sexta-feira, 31 de maio de 2013

LULAS COM ALHO





INGREDIENTES

·        1Kg de lulas limpas
·        3 dentes de alho
·        1,5dl de azeite

PREPARAÇÃO



1.     Esmagar os alhos e levar ao lume com o azeite e deixar alourar um pouco
2.     Juntar as lulas e deixar cozinhar até que estejam tenrinhas e que toda a água libertada por elas tenha desaparecido
3.     Cozer batatas aos cubos e no final meter juntamente com as lulas



4 comentários:

Maria Rosário disse...

Uma verdadeira delícia...ADOREI!
Beijinho :)

Liliana (Addicted) disse...

Simples e delicioso!
Beijinhos e um bom fim de semana :)

São Ribeiro disse...

Adoro lulas e esta é tão simples e fica com um aspecto delicioso.
Gostei muito.
Bom fim de semana
bjs

Xana Bértolo disse...

Gosto tanto!!! K aspecto bom :)
beijinhos