sexta-feira, 29 de março de 2013

CARNE COM FIAMBRE E QUEIJO





INGREDIENTES


·        Puré de batata
·        1 lombo de porco ou outra parte de assar
·        1 Cebola picada
·        1 dente de alho picado
·        Colorau
·        Fatias de fiambre
·        Fatias de queijo
·        Azeite


PREPARAÇÃO


1.     Temperar a carne com sal ,o alho , a cebola e o colorau e assar
2.     Cortar a carne em fatias
3.     Colocar o puré no fundo dum tabuleiro ou em recipientes individuais
4.     Colocar as fatias da carne por cima intercaladas com o fiambre e o queijo(uma fatia de carne ,uma de fiambre ,uma de queijo e assim sucessivamente)
5.     Levar ao forno


2 comentários:

São Ribeiro disse...

Achei esta receita muito interessante e original.
O aspecto é uma delicia.
bjs

Maria Rosário disse...

LINDO!!...só de ver o prato abre logo o apetite. Magnífica receita!!
Beijinho :)