domingo, 31 de março de 2013

ABÓBORA RECHEADA




INGREDIENTES

·        1 abóbora
·        150g de bacon
·        1 colher de chá de cebola seca
·        1 pacote de natas líquidas
·        1 colher de sopa de azeite
·        3 triangulos de queijo creme


PREPARAÇÃO

1.     Cortar uma tampa á abóbora e retirar o interior e eliminar as sementes
2.     Cortar o interior retirado em pedacinhos pequenos
3.     Fritar o bacon no azeite com a cebola seca
4.     Temperar a abóbora com sal e pimenta
5.     Misturar com o bacon e o queijo em pedaços
6.     Introduzir dentro da abóbora calcando e ir deitando as natas
7.     Tapar com a tampa retirada e levar ao forno cerca de uma hora

Nota:Ingredientes para uma abóbora pequena

3 comentários:

Xana Bértolo disse...

Mas que apetitoso ;)... Já fiz com carne picada e adorei!!!
beijinhos

Natália Eleutério disse...

Sugestão diferente e que me parece muito bem!!

Maria Rosário disse...

Muito original esta receita, Edinha!! Parece bem apetitosa :)