sexta-feira, 25 de maio de 2012

BOLO DE CREPES


INGREDIENTES


·        8 crepes

·        2dl de leite
·        200g de chocolate
·        3dl da natas
·        4 gemas
·        125g de açúcar
·        60g de farinha maisena
·        Chocolate granulado e crocante de avelãs


PREPARAÇÂO


1.     Aquecer o leite com 2dl das natas
2.     Juntar o chocolate em pedaços e deixar derreter
3.     Retirar do lume
4.     Bater as gemas com o açúcar
5.     Juntar a farinha e mexer bem
6.     Juntar o chocolate em fio na mistura das gemas e levar de novo ao lume mexendo sempre até engrossar
7.     Retirar do lume e arrefecer
8.     Juntar as restantes natas batidas
9.     Colocar um crepe no prato e barrar com o creme de chocolate repetindo até acabar
10.   Enfeitar com o granulado de chocolate e o crocante de avelã


1 comentário:

Maria Rosário disse...

O aspecto deste bolo é divino e o sabor não lhe deve ficar atrás!...adorei e estou ansiosa de experimentar. Beijinho :)