sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

PÃO RECHEADO



INGREDIENTES


· 1 pão redondo

· 1 chouriço de carne

· 250g de queijo ralado

· 1 frasco de maionese

· ½ cebola

· Oregãos


PREPARAÇÃO


1. Picar a cebola

2. Cortar o chouriço sem pele aos cubinhos pequenos

3. Cortar uma tampa ao pão e retirar o miolo

4. Picar o miolo retirado

5. Alourar num pouco de azeite a cebola e o chouriço

6. Misturar o miolo do pão com a mistura da cebola e chouriço

7. Juntar a maionese e o queijo

8. Colocar a mistura dentro do pão

9. Salpicar de oregãos

10. Levar ao forno



4 comentários:

Maria Rosário disse...

Deliciosa que deve ser esta receita de pão recheado, Edinha. ADOREI!!!! e fiquei com muita vontade de experimentar!! Beijinho! :)

Smas disse...

Aqui está uma receita interessante!
Deve ficar deliciosa!
Bom fim de semana!

Ameixinha disse...

É uma entrada deliciosa, já comi umas quantas versões e gosto de todas :)

Susana disse...

Bela sugestão para uma festinha em casa.
Bjs