quinta-feira, 18 de agosto de 2011

BOLINHOS SALGADOS


INGREDIENTES

  • 250g de farinha
  • 1 colher de café de fermento
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 pacote de natas
  • 6 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de oregãos
  • 100g de chouriço ou salame
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta

PREPARAÇÂO

  1. Cortar o chouriço em pedacinhos pequenos
  2. Misturar a farinha com o fermento e juntar uma pitada de sal e pimenta
  3. Juntar o azeite ,os oregãos,a polpa de tomate e os ovos
  4. Mexer bem e juntar as natas
  5. Colocar em forminhas e levar ao forno

2 comentários:

Piteca disse...

Ficaram lindos os bolinhos Edinha! Muito apetitosos! :)
Beijinhos doces.

Ana disse...

Gostei muito de conhecer o teu espaço!

Deve ter ficado mesmo delícioso.

Beijinhos